当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
学校举办迎新年联欢会

节目开场

开场舞表演

诗朗诵《与你》

魔术表演《九儿》

《高粱红了》表演现场

《守望》表演现场

艺术体操表演现场

《中国嗨起来》表演现场

《武林风》表演现场

《足迹》表演现场

《相信我们会创造奇迹》表演现场

沙画《阿刁》表演现场

离退休老教工表演民乐

留学生倾情表演

迎新年文艺演出尾声

12月28日下午,学校全体教职工员工、学生代表及部分离退休的老领导、老教师欢聚在大学生会堂,一同观看迎新年文艺演出,共度新年。

演出开始前,大屏幕上播放了回顾学校一年来各方面的工作成绩的《盘点沈体2018》。伴随着激扬的音乐和激情的解说,学校全体师生在党委的正确的领导下,在教学训练科研、党建管理、文化交流、社会服务等各个方面取得的突破,获得的成果鲜活地再现在大家面前,为联欢会的开启预热了现场。

本次演出巧妙地将舞台表演和声像、大荧幕背景结合,可谓为师生带来了精美绝伦的视觉盛宴。师生们精心编演的节目也是各个特色鲜明、异彩纷呈。

师生同台演艺的诗朗诵《与你》,倾情歌颂了沈体人与校荣辱与共的爱校情怀;唯美的艺术体操、炫酷的小轮车、力与美相结合的柔道、武术表演、舞蹈表演等充分展现了沈体学子的专业特色和勤奋努力的良好品格。具有时代气息的沙画表演为我们讲述了感人的励志故事,从远方而来的留学生用他们特别的方式,展现了对中国的赞美和对沈体的爱恋。而我们可亲可敬可爱的离退休工作处老教师和楼管阿姨也为晚会献上了精彩的乐器表演和热舞《中国嗨起来》,也是一次次将现场气氛推向高潮。

值得一提的是,在今年9月斩获第三届“全国体育院系学生体育艺术节”金奖的《高粱红了》、独具草原风格和浓郁的生活气息的《守望》,以及在今年第十届中国杂技金菊奖魔术大赛中夺得中国魔术届最高奖——金菊奖的魔术作品《九儿》等作品,也再次登上沈体舞台,为大家带来了大美享受。

而将晚会气氛推向鼎盛的是,伴随着学生们一路成长的辅导员老师们集体登台带来的大合唱《相信我们会创造奇迹》,他们面对全校师生许下的庄严誓词,更是引起了全场的共鸣。瞬间,现场化作了一篇星光的海洋,学生们用他们的手机光束照亮了台上的笑脸,也用他们的热情和呐喊声温暖了整个沈体的冬天。最后晚会在激情的校歌声中圆满落幕。

整场演出,沈体弘毅电视台进行了全程网络直播。

2018即将过去。展望2019,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下日益进取开拓创新,落实全国教育大会精神聚焦评估凝心聚力开启沈体新征程;憧憬2019,我们将不忘初心牢记使命解放思想推动学校高质量发展,以优异的办学成绩向母校65年华诞献礼!

新闻作者:宣传部  责任编辑:宣传部
新闻日期:2019-01-01  点击:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
师生校友欢庆学校60华诞
学院20项课题获批省高等教育本...
新疆体育局副局长聂春一行来我...
2012年辽宁省中小学体育骨干教...
党委书记于晓光出席中国法学会...
学院召开2012年实践教学工作研...
曹继红教授荣获辽宁省第八届“...
俄罗斯圣彼得堡国立体育运动和...
2012年辽宁省中小学体育骨干教...
学院教职工羽毛球双打比赛落幕
 
 
 
 

沈阳体育学院  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号
电话:0086-24-89166637  邮编:110102
ICP备案号:
辽ICP备05001375号