当前位置: 首页>>媒体沈体>>正文
 
第三届全国体育院系 学生体育艺术节在沈阳闭幕

本报讯 记者李翔报道 12月7日至9日,第三届全国体育院系学生体育艺术节在沈阳体育学院举行,本次体育艺术节共吸引了来自全国20所体育院系的1300余名师生参与。

据了解,全国体育院系学生体育艺术节每两年举办一届,由教育部体卫艺司、国家体育总局指导,全国体育院校艺术类专业建设协作会、全国高等教育学会体育专业委员会主办。此次由沈阳体育学院承办的第三届艺术节,由全国体育院校艺术类专业建设协作会年会和全国体育院系学生体育艺术节剧目展演两部分构成。在本届艺术节的剧目展演环节中,来自全国20所体育院系的40个节目同台竞技,参演形式包括舞蹈类、体育舞蹈类和操舞类。在艺术节展演的同时,全国体育院校艺术类专业建设协作会年会也在沈阳体育学院召开,操舞类、舞蹈类、体育舞蹈类三个专业方向的专家、教师,围绕体育院系艺术类专业课程建设、教材建设、教学手段与方法、考试内容与评价标准、招生与就业等内容,充分研讨交流。

点击进入辽宁日报12月10日该新闻页面http://epaper.lnd.com.cn/lnrbepaper/pc/layout/201812/10/node_08.html

新闻作者:李翔  责任编辑:宣传部
新闻日期:2018-12-10  点击:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
辽宁日报:沈阳体院助推龙城区...
新浪辽宁教育频道:高雅艺术进校...
中国体育报:备战索契冬奥会空...
辽宁日报:省高校体育教育基本...
辽沈晚报:锦州父子连夜坐火车...
华商晨报:身高多少全靠遗传吗
中国教育报:沈阳体育学院与社...
辽宁日报:沈阳体院走出世界冠军
辽宁日报:沈体把好玩的体育课...
朝阳市大学生村官:沃野上的希望
 
 
 
 

沈阳体育学院  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号
电话:0086-24-89166637  邮编:110102
ICP备案号:
辽ICP备05001375号