当前位置: 首页>>部门动态>>正文
 
运动训练学院与北京九州童辉教育科技有限公司合作共建就业创业实践基地

座谈会现场

赠送牌匾现场

12月28日下午,运动训练学院与北京九州童辉教育科技有限公司合作共建就业创业实践基地签字仪式在运动训练学院会议室举行,运动训练学院党总支书记尤兵、副院长张麟寰、足球教研室党支部书记张宏家、北京九州童辉教育科技有限公司董事长李蒨苒参加签字仪式。

尤兵对北京九州童辉教育科技有限公司顺应大势致力于青少年足球与冰雪教育表示了高度称赞,他感谢北京九州童辉教育科技有限公司为学生能提供一个良好的就业创业实践平台,希望双方能以此为契机,在学生创新创业教育实践、青少年体育教育,以及学生就业等方面深入开展合作,为健康中国做出积极贡献。

李蒨苒介绍了北京九州童辉教育科技有限公司的概况。公司注册于2016年,主要致力于青少年足球与冰雪课程的研发与教育。在北京现有83个小学的教育基地,具有较完善的青少年体育课程研发与教育体系。

最后双方在和谐、友好的氛围下,张麟寰代表运动训练学院与北京九州童辉教育科技有限公司签署了研究生与本科就业创业实践基地协议书。会上赠送了“沈阳体育学院运动训练学院就业创业实践基地”的牌匾。

新闻作者:运动训练学院 刘诗辉  责任编辑:宣传部
新闻日期:2018-12-30  点击:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
体育艺术学院与浑南二小签订实...
运动人体科学学院召开2012届优...
社会体育学院开展青年教师课堂...
教学督导组检查体育人文学院教...
学校教学检查组到运动训练学院...
研究生部举办2012级体育硕士专...
体育人文学院新闻教研室召开专...
体育人文学院中心组开展理论学...
体育经济管理学院召开本科优秀...
体育经济管理学院召开实训教学...
 
 
 
 

沈阳体育学院  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号
电话:0086-24-89166637  邮编:110102
ICP备案号:
辽ICP备05001375号